Zařízení & příslušenství
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Pfirsiche geschält, in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält350 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
323 mg
Protein
17 g
Kalorie
1036 kJ /
247 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Muscheln in Weißweinsud
35min.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min.
Lachs-Ei-Aufstrich
30min.
Tatar
10min.
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min.
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min.
Gefüllte Calamari vom Grill
50min.
Kalbsleber venezianisch
40min.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min.
Tintenfisch mit Erbsen
35min.
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min.