
Zařízení & příslušenství
Tacchino porchettato con contorno di patate
Příprava 25min
Celkový 1hod. 45min
4 porzioni
Suroviny
-
cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)1
-
spicchi di aglio2
-
di pepe macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di pancetta affumicata a fette100 g
-
di rosmarino gli aghi lavati e asciugati5 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua1300 g
-
di patate piccole sbucciate400 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
381 kcal /
1595 kJ
Protein
38 g
Tuk
17 g
Sacharidy
15 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Le carni bianche
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie