Zuppa di orzo, funghi e piselli

Zuppa di orzo, funghi e piselli

4.7 219 hodnocení
Příprava 5min.
Celkový 1hod. 10min.
4 porzioni

Suroviny

  • 1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 porro a rondelle
  • 250 g di funghi porcini freschi
    20 g di funghi porcini secchi
  • 100 g di vino bianco secco (volitelně)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa
  • 100 g di orzo perlato
  • 100 g di piselli surgelati
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 mazzetto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 2.3 g
Kalorie 180 kJ / 43 kcal
Tuk 1.5 g
Vláknina 1.1 g
Sacharidy 5.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...