Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 350 g de filetes de pechuga de pollo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lombarda
- 1 cebolla roja
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 150 g de quinoa en grano
- 450 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 hojas de lombarda
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas finas (volitelně)
- 1 lima en cuartos
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protein
- 18 g
- Sacharidy
- 24 g
- Tuk
- 10 g
- Nasycený tuk
- 1 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 335 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 godz. 30 min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 Std. 20 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1u.