Risotto pere, Gorgonzola e noci
TM6 TM5

Risotto pere, Gorgonzola e noci

4.2 (33 hodnocení)

Suroviny

  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 900 - 950 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 300 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
  • 70 g di gherigli di noci a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale (volitelně)

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2489.3 kJ / 595 kcal
Protein
13.3 g
Sacharidy
70.6 g
Tuk
29.5 g
Nasycený tuk
5.7 g
Vláknina
3.3 g
Sodík
282.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty