Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
TM6 TM5 TM31

Cipolle ripiene di zucca e rosmarino

4.7 (36 hodnocení)

Suroviny

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
  • 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
637.3 kJ / 152.3 kcal
Protein
6.8 g
Sacharidy
16.8 g
Tuk
7 g
Nasycený tuk
2.8 g
Vláknina
2.8 g
Sodík
0.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty