Kompatibilní verze
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Crepes
- 60 g trigo sarraceno
- 60 g óleo de coco, mais q.b. p/ untar
- 400 g bebida vegetal
- 60 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
400
g cogumelos chanterelle frescos cortados em pedaços
nebo 400 g cogumelos pleurotus cortados em pedaços - 200 g batata-doce laranja cortada em cubos pequenos
- 200 g couve-de-bruxelas cortada em quartos
- 150 g marmelo cortado em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
-
150
g cranberries
nebo 150 g passas de corinto - 100 g água
- 40 g açúcar mascavado
- 50 g vinagre de sidra
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
-
150
g noz partida grosseiramente
nebo 150 g mistura de frutos secos partida grosseiramente
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2058.5 kJ / 492 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Sacharidy
- 52 g
- Tuk
- 29.8 g
- Nasycený tuk
- 9.5 g
- Vláknina
- 8 g
- Sodík
- 500.7 mg
Alternativní recepty
Pão doce de banana com passas sem glúten
Žádné hodnocení
Bolo de banana sem glúten
1 Std. 20 Min
Chutney de manga
Žádné hodnocení
Arroz de Festa
Žádné hodnocení
Clafoutis de ameixa - TM6
Žádné hodnocení
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1 Std. 15 Min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10 Min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1 Std. 15 Min
Bolachas de queijo vegan
30 min
Estufado de beringela picante
30 min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h