Pappardelle rucola e ricotta
TM31 TM5

Pappardelle rucola e ricotta

3.8 (26 hodnocení)

Suroviny

Pasta

  • 300 g di farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Pesto

  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di gherigli di noci sgusciati
  • 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (volitelně)
  • 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
  • 100 g di ricotta fresca

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2733.6 kJ / 653.4 kcal
Protein
20.3 g
Sacharidy
61 g
Tuk
36.2 g
Nasycený tuk
9 g
Vláknina
3.1 g
Sodík
224.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty