
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 1 Einmachglas getrocknete Tomaten in Öl (Gesamtgew. 280 g), mit Öl
- 2 Schalotten (ca. 60 g), halbiert
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 50 g Pinienkerne
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Kochzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
nebo 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
-
700
g Wildbrokkoli (Stängelkohl bzw. Cima di Rapa) grobe Blätter entfernt, Stiele und Röschen getrennt voneinander geschnitten (2 cm)
nebo 700 g weißer Mangold unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1-2 cm) - Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 409 kcal / 1714 kJ
- Protein
- 15 g
- Tuk
- 15 g
- Sacharidy
- 51 g
- Vláknina
- 8.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2hod. 30min
Kürbisrisotto
45min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1hod.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1hod.
Zitronenrisotto
30min