Coroa recheada com halloumi e alecrim
TM6 TM5

Coroa recheada com halloumi e alecrim

4.0 (4 hodnocení)

Suroviny

  • 400 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 60 g óleo vegetal
  • 150 g leite
  • 30 g mel
  • 2 ovos
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
  • 80 g chalota cortada em metades
  • 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
  • 1 c. sopa de água
  • Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
1317.5 kJ / 314.9 kcal
Protein
10.8 g
Sacharidy
40.9 g
Tuk
13.3 g
Nasycený tuk
4.8 g
Vláknina
4.9 g
Sodík
262.1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty