Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Bolinhos
- 200 g espinafres descongelados
- 70 g cebola
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g manteiga
- 130 g leite
- 250 g pão branco cortado em cubos
- 150 g queijo mozarela cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de sal
- 100 g água
- 250 g tomate-cereja
- 1 c. chá cheia manjericão fresco, picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2760 kJ / 656 kcal
- Protein
- 24 g
- Sacharidy
- 58 g
- Tuk
- 34 g
- Vláknina
- 6.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1 Std. 30 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Gratinado de funcho vegan
1sa 25 dk
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Moussaka de lentilha
2 Std. 20 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1sa 25 dk
Pastéis de aveia e caju
1 godz. 50 min