
Zařízení & příslušenství
Risotto de espárragos al azafrán
Příprava 10min
Celkový 35min
4 raciones
Suroviny
-
de cebolla en juliana35 g
-
de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)350 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco60 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de mantequilla20 g
-
de queso parmesano rallado2 - 3 cucharadas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
422 kcal /
1766 kJ
Protein
8.7 g
Tuk
12.2 g
Sacharidy
68.1 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
4 g
Sodík
627 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 recept
Španělsko
Španělsko