Risotto de espárragos al azafrán
TM6

Risotto de espárragos al azafrán

4.0 (44 hodnocení)

Suroviny

  • 35 g de cebolla en juliana
  • 350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 60 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
    nebo 1 sobre de azafrán molido
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 20 g de mantequilla
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1766 kJ / 422 kcal
Protein
8.7 g
Sacharidy
68.1 g
Tuk
12.2 g
Nasycený tuk
4 g
Vláknina
2.7 g
Sodík
627 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty