Kompatibilní verze
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1601 kJ / 384 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 15 g
- Tuk
- 24 g
Alternativní recepty
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1hod. 5min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 godz.
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 godz.