Kompatibilní verze
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g d'eau
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de basilic frais (dont 10 coupées en trois)
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tentacules de poulpe, en rondelles, cuits
- 60 g d'oignon rouge, ciselé
- 75 g d'olives de Kalamata
- 100 g de tomates, en cubes
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1601 kJ / 384 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 15 g
- Tuk
- 24 g
Alternativní recepty
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5 min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min