Pasta cremosa ai gamberi e bietole
TM6

Pasta cremosa ai gamberi e bietole

4.5 (15 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di foglie di coriandolo, fresche
  • 200 g di panna, qualsiasi tipo
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 30 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 350 g di pasta secca tipo penne
  • 300 g di gamberi crudi sgusciati
  • 70 g di bietole a fette (0,5 cm)
  • 50 g di crescione, solo le foglie

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2806 kJ / 671 kcal
Protein
31 g
Sacharidy
71 g
Tuk
29 g
Vláknina
6 g
Sodík
1383 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty