Kompatibilní verze
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de brocciu
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 25 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes, concassées
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1399 kJ / 338 kcal
- Protein
- 13 g
- Sacharidy
- 11 g
- Tuk
- 25 g
Alternativní recepty
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 Min
Cabillaud et riz vénéré
55 Min
Petits pois à la française
30 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12u. 45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min