Zařízení & příslušenství
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
Lachsforellenfilets sous-vide
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)800 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz4 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
frische Basilikumblätter10 - 12
-
Wasser1500 g
Gemüsebeilage
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)300 g
-
Zwiebeln in Spalten70 g
-
Salz2 Prisen
-
Cherrytomaten halbiert20
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
326 mg
Protein
41 g
Kalorie
1454 kJ /
347 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
4 g
Sacharidy
4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sous-vide
20 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Leberreis
35min.
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1hod. 5min.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1hod. 45min.
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2hod.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1hod. 5min.
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24hod.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2hod. 40min.
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8hod.
Omas Apfelkompott mit Honig
20min.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1hod.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1hod. 30min.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min.