Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
TM6 TM5

Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki

4.5 ( 6 hodnocení )

Suroviny

Kofta

  • 600 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
  • 100 g cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta vermelha
  • 10 g hortelã só as folhas
  • 10 g salsa
  • ½ c. chá de canela em pó
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 c. chá de sal
  • 1 ovo
  • 12 pés de rosmaninho

Tzatziqui

  • 200 g pepino
  • ½ c. chá de sal
  • 10 g hortelã
  • 120 g iogurte natural
  • 100 g queijo-creme
  • 1 pitada de pimenta
  • 10 g azeite

Cuscuz

  • 200 g pêssego cortado em cubos
  • 1 laranja (raspa e sumo)
  • 350 g cuscuz
  • 350 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 folha de louro
  • 15 g azeite mais q.b. p/ grelhar

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
471 kcal / 1970 kJ
Protein
32 g
Tuk
16 g
Sacharidy
49 g
Vláknina
5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty