Zařízení & příslušenství
Quinoa mit Fisolen
Příprava 5min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Basilikum, frisch6 Blättchen
-
Oregano, getrocknet1 - 2 Prisen
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Wasser700 g
-
Fisolen, frisch geputzt, halbiert180 g
-
Salz½ TL
-
Quinoa, weiß gewaschen150 g
-
Paradeiser in Stücken (ca. 2 cm)100 g
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
713 mg
Protein
7 g
Kalorie
1108 kJ /
265 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
29 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Clean Eating
11 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min.
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min.
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1hod. 20min.
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1hod. 35min.
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min.
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1hod. 5min.
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min.
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1hod. 30min.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min.
Bohneneintopf mit Gerste
40min.
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min.