Espargos e batata com molho holandês
TM6

Espargos e batata com molho holandês

5.0 (3 hodnocení)

Suroviny

Espargos e batata

  • 600 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 5 g manteiga (volitelně)
  • 700 - 750 g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
    nebo 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica)
  • 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos

Molho holandês

  • 20 - 40 g água
  • 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 175 - 350 g manteiga
  • 4 - 8 gemas de ovo
  • ½ c. chá de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
2919 kJ / 698 kcal
Protein
11.3 g
Sacharidy
29.5 g
Tuk
58.5 g
Vláknina
6.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty