Zařízení & příslušenství
Espargos e batata com molho holandês
Příprava 20min.
Celkový 50min.
4 doses
Suroviny
Espargos e batata
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
manteiga (volitelně)5 g
-
700 - 750 g batata, cortada em pedaços (ver dica)batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)700 - 750 g
-
espargos verdes ou brancos1000 - 1500 g
Molho holandês
-
água20 - 40 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 - 20 g
-
manteiga175 - 350 g
-
gemas de ovo4 - 8
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
11.3 g
Kalorie
2919 kJ /
698 kcal
Tuk
58.5 g
Vláknina
6.5 g
Sacharidy
29.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ontem. Hoje. Sempre.
50 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Chai Latte de abóbora
35min.
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Žádné hodnocení
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2hod. 45min.
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min.
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8hod. 50min.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2hod.
Sopa fria de curgete e parmesão
1hod.
Molho béarnaise
15min.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1hod. 40min.
Tarte tatin
2hod. 20min.
Polenta com pesto de rúcula
45min.
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min.