Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 dente de alho
- 3 cm gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g saquê
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz preto
- 200 g brócolos, só os floretes
- 600 - 800 g filetes de peixe sem pele (dourada, robalo, bacalhau, etc.), cortados em 4 pedaços (150-200 g cada aprox.)
- 4 pitadas de pimenta preta
- 10 g óleo de sésamo, mais 4 c. de chá p/ temperar e pincelar
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Sacharidy
- 45 g
- Tuk
- 12.3 g
- Nasycený tuk
- 2.4 g
- Vláknina
- 2.3 g
- Sodík
- 751.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1 Std. 10 Min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Frango em molho verde
1h
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Manteiga ghee
1 Std. 10 Min
Salada de feijão branco com anchovas
20min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min