Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 couves kale cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 320 g massa curta, seca
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 10 g salva fresca, só as folhas
- 60 g cebola
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ temperar
- 60 g queijo-creme
- 1 - 2 pitadas de sal
- 2 - 4 pitadas de pimenta preta
- 20 g pinhão torrado
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2552.6 kJ / 610.1 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Sacharidy
- 82.2 g
- Tuk
- 24.3 g
- Nasycený tuk
- 6.8 g
- Vláknina
- 8.5 g
- Sodík
- 858.1 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h