Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
TM6 TM5

Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa

5.0 ( 1 hodnocení )

Suroviny

  • 100 g amêndoa c/ pele
  • 1500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g azeite
  • 300 g espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 400 - 500 g massa tipo linguine
  • 150 g queijo feta cortado em pedaços
  • 150 g queijo ricota
  • 100 g leite
  • 120 g natas
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
883.1 kcal / 3694.9 kJ
Protein
32.6 g
Tuk
41.6 g
Sacharidy
97.2 g
Vláknina
8.3 g
Nasycený tuk
17.8 g
Sodík
1005 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty