Zařízení & příslušenství
Peperoni ripieni di riso
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
4 porzione
Suroviny
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso integrale
-
4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di brodo vegetale
-
12 olive nere denocciolate tagliate a rondelle
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di vino bianco
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
682.5 mg
Protein
5.8 g
Kalorie
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Tuk
6.8 g
Vláknina
3.3 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
59.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Involtini di melanzane (vegan)
15 Std.
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Pizza di patate dolci
1 Std. 5 Min
Parmigiana di patate
2 Std.
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min