Peperoni ripieni di riso
TM6 TM5

Peperoni ripieni di riso

3.7 (17 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di riso integrale
  • 4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di brodo vegetale
  • 12 olive nere denocciolate, tagliate a rondelle
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di vino bianco

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1436.3 kJ / 343.3 kcal
Protein
5.8 g
Sacharidy
59.3 g
Tuk
6.8 g
Nasycený tuk
1 g
Vláknina
3.3 g
Sodík
682.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty