Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete

Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete

4.6 42 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 raciones

Suroviny

Salsa de cacahuete
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de jengibre fresco pelado, en trozos
  • 20 g de aceite de sésamo
  • 125 g de leche de coco
  • 50 g de mantequilla de cacahuete
  • 30 g salsa de soja
  • 30 g de azúcar moreno
  • 3 - 4 gotas de tabasco
Bol de garbanzos
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
    1 pellizco de chile seco desmenuzado
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de zumo de lima
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 25 g salsa de soja
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de arroz basmati blanco
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 200 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 60 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 2569.5 mg
Protein 13.2 g
Kalorie 2350.4 kJ / 561.8 kcal
Tuk 25.1 g
Vláknina 5.4 g
Nasycený tuk 7.7 g
Sacharidy 70.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...