Zařízení & příslušenství
Marokkanische Harira
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Karotten (ca. 150 g), in Stücken2
-
Stangensellerie (ca. 100 g), in Stücken2 Stück
-
rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
Salz1 TL
-
Koriander, gemahlen1 gestr. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 gestr. TL
-
Zimt, gemahlen1 gestr. TL
-
Chiliflocken, getrocknet (Pul-Biber), nach gewünschter Schärfe½ - 1 gestr. TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser500 g
-
Kirschtomaten100 g
-
Orzo-Nudeln (kleine Nudeln in Reisform)50 g
-
Kichererbsen, gegart abgetropft250 g
-
Zitronensaft20 - 30 g
-
frische Petersilie fein geschnitten3 EL
-
frischer Koriander fein geschnitten3 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
512 mg
Protein
9 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
8.7 g
Nasycený tuk
1.2 g
Sacharidy
30 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Balagan
8 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Dal Makhani
1hod. 15min.
Orientalische Linsensuppe
30min.
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min.
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1hod.
Korma Paste
1hod. 15min.
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min.
Korma-Gemüse-Curry
25min.
Auberginen-Tomaten-Curry
30min.
Indischer Gemüsereis
1hod.
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min.
Auberginen-Linsen-Curry
30min.
Orientalischer Linseneintopf
35min.