Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
TM6 TM5 TM31

Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta

4.6 (45 hodnocení)

Suroviny

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 150 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a fettine
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
    nebo 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a tocchetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2126.5 kJ / 508.3 kcal
Protein
13.9 g
Sacharidy
66.4 g
Tuk
21.4 g
Nasycený tuk
8.1 g
Vláknina
2.8 g
Sodík
881.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty