
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 50 g Babyspinat, frisch zum Belegen
Teig
- 10 g Petersilie abgezupft
- 150 g Magerquark
- 410 g Wasser
- 85 g Olivenöl
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- ½ TL Senf
- 1 ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Babyspinat, frisch in Stücken (2-3 cm)
- 375 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 250 g Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucchini in Stücken (3 cm)
- 200 g Halloumi in Stücken (1 cm)
- 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 532 kcal / 2226 kJ
- Protein
- 17 g
- Tuk
- 26 g
- Sacharidy
- 59 g
- Vláknina
- 4.2 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Sodík
- 1389 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1hod. 25min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1hod. 10min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1hod. 10min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2hod. 30min
Sellerie-Cordon-Bleu
1hod.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Süßkartoffel-Brownies
1hod.
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min