Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 220 g Mehl
- 35 g Olivenöl
- 125 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 100 g Rote Bete (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passt
- 75 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 75 g Zucchini, gelb (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Möhren (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Süßkartoffel (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passt
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g rote Paprika, in Stücken (5 mm)
- 150 g Crème fraîche
-
150
g Halloumi
nebo 150 g Feta - 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 16 g
- Sacharidy
- 59 g
- Tuk
- 26 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 6.1 g
- Sodík
- 538 mg
Alternativní recepty
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 godz.
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 godz.
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Ratatouille-Galette
1h 30min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 min
Himbeer-Minz-Eis
5 min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40min
Pfeffer-Brötchen
2 godz.
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Power-Quinoa-Salat
45 min