Zařízení & příslušenství
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
Příprava 25min.
Celkový 3hod. 30min.
30 pièces
Suroviny
La ganache
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
120 g de lait
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g d'amandes en poudre
-
250 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Sodík
15.6 mg
Protein
2.4 g
Kalorie
529.2 kJ /
126.2 kcal
Tuk
7.5 g
Vláknina
0.9 g
Nasycený tuk
3.3 g
Sacharidy
12.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® et moi - n°36
45 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5hod.
Paris-Brest
3hod.
Fraisier
15hod.
Macarons chocolat-framboise
27hod. 45min.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2hod. 20min.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min.
Macarons coco-chocolat blanc
5hod. 5min.
Macarons à la vanille
3hod.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4hod. 15min.
Paris-brest
3hod. 10min.
Macarons à la fraise
2hod. 30min.
Petits beignets chocolat et noisettes
3hod. 10min.