Zařízení & příslušenství
Linsen Dal mit Bulgur
Příprava 25min.
Celkový 45min.
6 Portionen
Suroviny
Bulgur
-
Wasser1300 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl20 g
-
Bulgur300 g
Linsen Dal
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4
-
Garam Masala3 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Sesamöl15 g
-
rote Linsen, getrocknet (siehe Tipp)200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser200 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
653 mg
Protein
15 g
Kalorie
2015 kJ /
481 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
11 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
55 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Dal Makhani
1hod. 15min.
Kichererbsen Masala
45min.
Indisches Gemüsecurry
50min.
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min.
Korma Paste
1hod. 15min.
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1hod. 10min.
Korma-Gemüse-Curry
25min.
Belugalinsen-Lasagne
3hod. 35min.
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min.
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min.
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min.
Linsendal
35min.