Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
- 300 g di calamari freschi a striscioline
- 320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Sacharidy
- 65 g
- Tuk
- 10.4 g
- Nasycený tuk
- 1.7 g
- Vláknina
- 1.7 g
- Sodík
- 146.5 mg
Alternativní recepty
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1ωρ. 25 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.