Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
- 30 g di scalogno,a metà (30 g circa)
- 15 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
- 25 g di olio di sesamo
- 180 g di latte di cocco, in barattolo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1034.5 kJ / 247.3 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Sacharidy
- 4.6 g
- Tuk
- 17.4 g
- Nasycený tuk
- 9.6 g
- Vláknina
- 1.6 g
- Sodík
- 1264.4 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 Std. 20 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min