Merluzzo sottovuoto glassato al curry

Merluzzo sottovuoto glassato al curry

4.0 5 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 30min.
4 porzioni

Suroviny

Merluzzo
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di zenzero in polvere
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
  • 30 g di scalogno a metà (30 g circa)
  • 15 g di zenzero, radice fresca pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
  • 25 g di olio di sesamo
  • 180 g di latte di cocco, in barattolo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di curry in polvere

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 1264.4 mg
Protein 18.4 g
Kalorie 1034.5 kJ / 247.3 kcal
Tuk 17.4 g
Vláknina 1.6 g
Nasycený tuk 9.6 g
Sacharidy 4.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...