Kompatibilní verze
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di Cheddar a pezzi
- 1600 g di acqua
- 300 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
- 350 g di barbabietole (media dimensione, vedere consigli)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 90 - 130 grammo pangrattato, più un extra per il rivestimento
- 3 cucchiai di olio per frittura
Salsa allo yogurt
- 150 g di yogurt
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di lime
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, per guarnire
- Nutriční hodnoty
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Sacharidy
- 13.6 g
- Tuk
- 9 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Vláknina
- 1.8 g
- Sodík
- 186.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Burger di ceci e verdure
40 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Burger di barbabietola
1h
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Sformato vegetale
1h
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min