Kompatibilní verze
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 150 g lentilhas (ver dica)
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer a massa
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
nebo 1 cubo de caldo de legumes - 140 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 25 - 30 g chalota
-
40
g óleo de sésamo, tostado
nebo 40 g azeite - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de colorau
- ½ c. chá de orégãos frescos, mais 1 pitada p/ polvilhar
- 320 g esparguete integral
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de sementes de sésamo p/ guarnecer
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2564.8 kJ / 613 kcal
- Protein
- 24 g
- Sacharidy
- 103.8 g
- Tuk
- 13 g
- Nasycený tuk
- 2 g
- Vláknina
- 11.5 g
- Sodík
- 386.5 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Caril de feijão-preto
35 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Batido proteico de banana e amendoim
5 Min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Pimento recheado com arroz e salsa
55 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Feijão com legumes no forno
30 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min