Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
TM6

Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea

4.9 (25 hodnocení)

Suroviny

  • 650 g di pomodori maturi, a metà
  • 350 g di pesche mature, a pezzi
  • 40 g di peperone verde
  • 60 g di cipolla rossa di Tropea, a pezzi
  • 30 g di aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cetriolo, pelato e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio (volitelně)
  • 8 cubetti di ghiaccio

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
553.3 kJ / 132.3 kcal
Protein
1.8 g
Sacharidy
8.5 g
Tuk
10.4 g
Nasycený tuk
1.5 g
Vláknina
3.3 g
Sodík
338.5 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty