Kompatibilní verze
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 75 g di Emmental a pezzi
- 75 g di Fontina a pezzi
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 80 g di Gorgonzola a pezzi
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1850 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di porro a pezzi
- 350 g di cavolfiore, tagliato in cimette
- 350 g di topinambur, pelato e a pezzi
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2449.3 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Sacharidy
- 40.2 g
- Tuk
- 35.6 g
- Nasycený tuk
- 13.6 g
- Vláknina
- 3.1 g
- Sodík
- 664.7 mg
Alternativní recepty
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min