Torta di bietole e pecorino in padella
TM6 TM5 TM31

Torta di bietole e pecorino in padella

4.7 (70 hodnocení)

Suroviny

Impasto

  • 250 g di farina tipo 0
  • 100 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 60 g di pecorino a pezzi
  • 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di bietole, lessate e strizzate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
746.2 kJ / 178.3 kcal
Protein
5.5 g
Sacharidy
21.8 g
Tuk
8.3 g
Nasycený tuk
2 g
Vláknina
1.4 g
Sodík
391.9 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty