
Zařízení & příslušenství
Torta di bietole e pecorino in padella
Příprava 20min
Celkový 1hod. 20min
10 fette
Suroviny
Impasto
-
di farina tipo 0250 g
-
di acqua100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto bianco10 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di pecorino a pezzi60 g
-
di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di bietole lessate e strizzate350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
178.3 kcal /
746.2 kJ
Protein
5.5 g
Tuk
8.3 g
Sacharidy
21.8 g
Vláknina
1.4 g
Nasycený tuk
2 g
Sodík
391.9 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 recepty/-ů
Itálie
Itálie