Zařízení & příslušenství
Forellencremesuppe
Příprava 15min.
Celkový 40min.
6 Portionen
Suroviny
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Fischfond800 g
-
Sahne200 g
-
Weißwein60 g
-
Worcester-Sauce10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Räucherforellenfilet in Stücken (ca. 3 cm)250 g
-
Zitronensaft nach Geschmack5 - 10 g
-
Petersilie (volitelně) abgezupft, gehackt2 Stängel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
11 g
Kalorie
1005 kJ /
240 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
0.3 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Finessen 6/2014
24 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Forellenmousse
5min.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24hod.
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min.
Vitello Tonnato
48hod.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1hod. 20min.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5hod.
Thunfischpâté
4hod. 20min.
Makrelen-Tapenade
10min.
Pfeffermakrelen-Suppe
35min.
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min.
Lachs-Tatar
5min.
Lachscremesuppe
20min.