Zařízení & příslušenství
Caponata mit Linsen
Příprava 25min.
Celkový 1hod.
8 Portionen
Suroviny
-
Auberginen in Würfeln (2 cm)300 g
-
Fenchel in Stücken (3 cm)150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft20 g
-
Rispentomaten geviertelt300 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser150 g
-
Aceto balsamico25 g
-
grüne Linsen, getrocknet, ganz (z.B. Coop Naturaplan Bio Linsen grün)170 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Pinienkerne30 g
-
Mandelstifte30 g
-
Stangensellerie in Stücken (1 cm, siehe Tipp)200 g
-
Peperoni in Würfel (1 cm)250 g
-
roter Peperoncino (volitelně) in Stücken (0.5 cm)1
-
Oliven ohne Stein, in Ringen, (0.3 cm)50 g
-
Kapern in Essig, abgetropft25 g
-
Rosinen (volitelně)20 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
465 mg
Protein
9 g
Kalorie
922 kJ /
220 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
8.4 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
1. August, wir feiern!
13 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1hod.
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1hod.
Linsensalat
30min.
Gemüsecurry
1hod.
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1hod. 15min.
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1hod. 20min.
Dhal
40min.
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min.
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min.
Gemüse-Korma
55min.
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30min.
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min.