Pastel crujiente de cordero

Pastel crujiente de cordero

3.0 2 hodnocení
Příprava 30min
Celkový 2hod. 40min
6 raciones

Suroviny

  • de pierna de cordero deshuesada en trozos de 4 cm
    1500 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de apio en trozos
    30 g
  • de aceite de oliva (y algo más para dorar)
    20 g
  • de agua
    450 g
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • palo de canela
    1
  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    8 ramitas
  • de harina de trigo
    2 cucharadas
  • de zumo de limón
    50 g
  • yemas de huevo
    2
  • de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
    200 g
  • de corazones de alcachofa congelados en cuartos
    400 g
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • de masa filo
    10 láminas

Nutriční hodnoty na 1 ración

Kalorie 861 kcal / 3603 kJ
Protein 51.4 g
Tuk 63.3 g
Sacharidy 20.9 g
Vláknina 4.5 g
Nasycený tuk 26.4 g
Sodík 357.7 mg

Líbí se ti co vidíš?

Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do naší 30denní bezplatné zkušební verze a objevte svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se Vám také líbit...