Zařízení & příslušenství
Tarte flambé alle cipolle
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 porzioni
Suroviny
Impasto
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di sale
-
150 g di panna acida
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di cipolla bianca a metà
-
200 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di erba cipollina fresca tritata
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
6.5 mg
Protein
2.2 g
Kalorie
407.8 kJ /
98.5 kcal
Tuk
3.8 g
Vláknina
0.7 g
Nasycený tuk
1.5 g
Sacharidy
13.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Affettatutto Bimby®
97 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Mondeghili
40 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Mini bonet
2 Std.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Bonèt
2 Std.