Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Massa
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco esfarelado
nebo 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 100 g curgete s/ extremidades
- 120 g cebola roxa, cortada ao meio na vertical (1 unid. aprox.)
- 80 g cogumelos brancos inteiros c/ caule removido (5-6 unid. aprox.)
- 100 g pimento amarelo cortado em 2 cunhas, s/ sementes
- 100 g pimento vermelho cortado em 2 cunhas, s/ sementes
- 200 g tomate em pedaços
-
200
g queijo mozarela ralado
nebo 200 g queijo ralado p/ piza (ver dica) - 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta p/ temperar
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 2686.1 kJ / 642 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Sacharidy
- 86 g
- Tuk
- 21.1 g
- Nasycený tuk
- 7.9 g
- Vláknina
- 6.1 g
- Sodík
- 1002.1 mg
Alternativní recepty
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Manteiga de caju com cacau
10 Min
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Pão sueco com salmão e couve marinada
2 Std.
Piza de batata-doce
1 godz. 5 min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Piza Marguerita com base de feijão
Žádné hodnocení
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 godz. 15 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 godz. 20 min
Almôndegas de noz
50 Min