Zařízení & příslušenství
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
Příprava 15min.
Celkový 50min.
8 raciones
Suroviny
-
1 cucharadita de mantequilla
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de carne picada de ternera
-
100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
-
2 huevos
-
150 g de crème fraîche
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
750 g de agua
-
1 cucharada de mostaza
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
611.8 mg
Protein
18.6 g
Kalorie
1047 kJ /
250 kcal
Tuk
18.7 g
Vláknina
0.4 g
Nasycený tuk
8.2 g
Sacharidy
1.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min.
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1hod. 15min.
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25hod.
Rollo de salami
1hod. 30min.
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1hod.
Rollo de carne crujiente
1hod.
Bundt cake salado de patata y beicon
2hod.
Pastel de pollo al estilo italiano
2hod.
Coliflor Mac and Cheese
1hod. 40min.
Pastel de carne con costra
1hod.
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1hod. 30min.
Pastel de zanahoria y brócoli
1hod. 10min.