Zařízení & příslušenství
Ostras Rockefeller
Příprava 15min.
Celkový 20min.
6 raciones
Suroviny
-
1000 g de sal gorda
-
36 ostras limpias
-
150 de queso parmesano, en trozos150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
646 mg
Protein
18 g
Kalorie
1273 kJ /
303 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
13 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 170
70 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Risotto con frutos del mar
55 Min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4 Std. 30 Min
Sopa de tomate
30 Min
Vichysoisse de maíz Thai
2 Std. 30 Min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 Std. 40 Min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5 Std.
Vasitos de tarta de sidra
3 Std.
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1 Std.
Verduras salteadas con curry y arroz pilaf
50 Min
Milkshake (sin lactosa)
4 Std.
Consomé de ternera
1 Std. 40 Min