Cannelloni aux crevettes et fenouil
TM6

Cannelloni aux crevettes et fenouil

4.1 (8 hodnocení)

Suroviny

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de concentré de tomate
  • 480 g de tomates pelées
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 15 cannelloni à garnir
  • 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 50 g de parmesan
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Nutriční hodnoty
na 4 portions
Kalorie
11734 kJ / 2788 kcal
Protein
127 g
Sacharidy
339 g
Tuk
93 g
Nasycený tuk
59 g
Vláknina
37 g
Sodík
4057 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty