Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons

3.9 9 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 20min.
6 portions

Suroviny

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 6 c. à soupe bombées de miel
  • 60 g de fromage râpé
  • 6 endives
  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 4 tranches de jambon coupées en morceaux
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 100 g de vinaigre blanc
  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 6 portions

Sodík 2953.1 mg
Protein 63.1 g
Kalorie 14411.2 kJ / 3444.4 kcal
Tuk 198.4 g
Vláknina 18.4 g
Nasycený tuk 119.4 g
Sacharidy 366.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...