Risotto carciofi e speck
TM6 TM5

Risotto carciofi e speck

4.6 (71 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di carciofi, mondati (300 g se da pulire) e a spicchi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale
    nebo 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 30 g di burro

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
2199 kJ / 525.5 kcal
Protein
17.8 g
Sacharidy
66.2 g
Tuk
22.9 g
Nasycený tuk
7.2 g
Vláknina
3 g
Sodík
824.8 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty