Kompatibilní verze
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Gamberi insaporiti
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati (circa 30 g cad.)
Spaghetti al nero di seppia
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spaghetti al nero di seppia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa al Parmigiano Reggiano
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di caviale rosso
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2859.2 kJ / 683.4 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Sacharidy
- 45.2 g
- Tuk
- 49.6 g
- Nasycený tuk
- 26.4 g
- Vláknina
- 1.9 g
- Sodík
- 552.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1sa 10 dk
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min