Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 600 g di costolette di maiale, disossate, a fette (circa 1-2 cm)
- 13 g di sale
- 20 g di zucchero
- 5 g di dado per brodo di carne
- 4 g di pepe nero macinato
-
15
g di vino di riso
nebo 15 g di vino bianco - 5 g di olio di sesamo
- 5 g di salsa di soia
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1045 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- 4 uova
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori, a pezzi (2 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2 cm)
- 150 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla, a spicchi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di ketchup
- 30 g di amido di mais (maizena), mescolato con 4 cucchiai di acqua
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2557.4 kJ / 611.2 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Sacharidy
- 42.6 g
- Tuk
- 29.7 g
- Nasycený tuk
- 8.4 g
- Vláknina
- 3.4 g
- Sodík
- 1002.7 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Žádné hodnocení
Frittelle di riso
1u.
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1u.
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Mozzarella stick
30 min
Peperoni ripieni di riso
1 godz. 30 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min