Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
nebo 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Sacharidy
- 5.3 g
- Tuk
- 30.4 g
- Nasycený tuk
- 5.2 g
- Vláknina
- 2 g
- Sodík
- 296.2 mg
Alternativní recepty
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Ensalada griega con pollo
1 godz. 10 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 godz.
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1 godz. 10 min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.